聯誼參訪  產學合作

  菁英會創造空間與機會

     菁英會成立以來在歷任理事長、副理事長帶領下,朝著聯誼及產學合作的方向不斷大步前進,再加上各委員會工作積極展開,各項活動辦得有聲有色,會員的凝聚力更形加強,並提供了校友間互相觀摩學習最佳的平台。過去的幾年中,會裡積極舉辦了多次菁英會會員的聯誼及參訪活動,都對會員間情誼增進及互相學習產生很大正面效應。
     我也有幸在會裡的安排下,數十位菁英會學長學姊蒞臨現所服務的三陽工業參觀指導,期間參觀了機車廠(SYM)及汽車廠(Hyundai),並舉辦了交流座談會,除討論了汽機車產業的發展,並且承蒙諸位學長愛護提出許多建言,讓三陽有機會更上層樓,實在非常感謝。我相信這也就是菁英會成立的宗旨之一,藉由學長會員之間的交流互動,增進彼此的了解,並且創造了將來合作的空間與機會。
     學校方面,也在姚校長帶領之下,透過菁英會持續增進產學合作,已逐漸有好的成果顯現,相信未來還會有更好的發展;在此同時,校友學長的各項事業及社會成就也幫助了母校聲譽提升,更提供了畢業生的就業機會。菁英會能夠在母校與校友學長間搭起合作的橋樑,深感榮幸!
   謝謝各位會員對菁英會的支持,並祝福大家身體健康、事業順利。                                        張宏嘉 謹識 2016.9

菁 英 會 精 神

     菁英會具備了許多功能,提供一個讓關心母校發展的校友能夠增加了解及貢獻學校的管道,並建立了產學合作平台、促進校友間及與學校間合作的機會。
     此外定期安排的專題演講及參訪活動,亦能協助我們學習、吸取各界經驗。                              張宏嘉 謹識 2015.9
   

                                   回首頁