共同攜手邁向高等教育的新高峰

    國立臺北科大菁英協會成立六年,蓬勃發展,定期召開例會邀請學者專家介紹新知與邀請成功的企業經營家分享經驗,促進產官學研交流,深耕社會,其用心與做法,令人敬佩。
   臺北科大辦學,向來注重培育學生厚實的技術能力,加上健全的創新與創業訓練,因此素有「企業家的搖籃」美稱。眾多優秀的校友,是學校重要的資產;校友對母校強大的向心力與支持,一直受到各校的艶羡。
    人才培育關係國家未來的競爭力,教育是國家強盛的關鍵所在。教育部面對大學同質化的隱憂、在地連結的期待、教學現場的翻轉、產業創新的需求、國際化的挑戰及公共化的訴求,特推動「高等教育深耕」計畫,具有「落實教學創新、發展學校特色、提升高教公共性、善盡社會責任」四大目標,期能達到發展大學多元特色、培育新世代優質人才的願景。敬請各界惠予支持,能讓我國的高等教育邁向新高峰! 。
                                              教育部政務次長     
 
菁英會凝聚校友力量 支持母校卓越發展 2016.09
   
菁英會建立產官學研合作平台 嘉惠師生暨校友 2015.09
   
臺北科大菁英會結合產官學研資源 力求進步 2014.09
   
臺北科大藉菁英會結合產官學研資源與力量 不斷進步發展 2013.09
   
結合產官學研資源與力量 臺北科大不斷進步 2012.09
   
結合業界資源 推動臺北科技大學城 2012.07
   

                                                                                                      回首頁